Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
12 de Febrero a las 14:55 hs.ResponderDeberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-****.
Recuerde que también puede acceder desde nuestra App a sus resúmenes a través de la opción "Mi Cuenta".
Esta opción le permitirá visualizar el resumen de su tarjeta de crédito Mastercard Garbarino como también visualizar el informe de vencimiento de Crédito Propio.
Saludos.
No tengo el resumen que es lo que necesito
18 de Febrero a las 11:11 hs.ResponderEstimado cliente:
18 de Febrero a las 13:27 hs.ResponderDeberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-**** opción 6.
Saludos.
buenas taredes quisiera recibir el resumen de mi tarjeta mastercar de garbarino mi emil es irma.10*outlook.es agradeceria me envien el resumen gracias
01 de Mayo a las 20:43 hs.ResponderEstimado cliente
09 de Mayo a las 10:53 hs.ResponderDebera comunicarse por la pagina web de garbarino donde *****el teléfono de creditos. Por aqui no podremos ayudarla
Saludos!
buenos días a que número debo comunicarme para solicitar mi resumen de cuenta?
08 de Julio a las 12:00 hs.ResponderEstimado cliente:
08 de Julio a las 12:14 hs.Si se trata de la tarjeta Garbarino Mastercard, debe comunicarse al ****-***-**** opción 6.
Si se trata de crédito propio, debe comunicarse al ****-***-**** opción 4 /// ****-**** opción 3.