Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Un telefono celular marca tcl e[números] dejo de funcionar repentinamente. El mismo se encuentra en plazo de garantía y no hicieron reposición del equipo cuando el vendedor dijo que lo harían accediendo a la garantía extendida. Hace una semana que no tengo respuesta.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Comentario / Propuesta más votada
No compro más en Garbarino
05 de Setiembre a las 8:38 hs.ResponderEstimado cliente,
04 de Setiembre a las 13:34 hs.ResponderCon respecto a su consulta, UD debe comunicarse con la garantía
Telefono: ****-****/****
IMPORTANTE: por favor asegúrese de contar con la factura de compra de su producto. Esa información es requerida para poder darle servicio de garantía .
No compro más en Garbarino
05 de Setiembre a las 8:38 hs.ResponderNi siquiera leen los problemas. hace el reclamo en defensa al consumidor.
05 de Setiembre a las 10:11 hs.ResponderOk. Tenes razón!!!! Muchas gracias
05 de Setiembre a las 12:19 hs.ResponderEstimado cliente,
05 de Setiembre a las 13:07 hs.ResponderTal como le indicamos anteriormente, debera realizar el reclamo con la garantia.
Saludos
Lo enviaron a service y me cobran *** pesos por el supuesto arreglo. No estoy conforme por que no cumplieron con lo prometido con la garantía extendida.
11 de Setiembre a las 20:07 hs.ResponderEstimado cliente
11 de Setiembre a las 20:19 hs.ResponderLe solicitamos que nos informe cual es el motivo del cobro que quiere realizar el service
Por favor tomense la molestia de averiguar ustedes al menos hagan eso. No me llamen más cliente
12 de Setiembre a las 13:10 hs.ResponderEstimado cliente,
12 de Setiembre a las 13:41 hs.ResponderCon respecto a su reclamo, debera informarnos el motivo del cobro que quiere realizar le service.
Saludos
Tive que pagar uma reparación
19 de Setiembre a las 12:14 hs.ResponderEstimado cliente,
19 de Setiembre a las 12:41 hs.ResponderLe solicitamos que nos brinde mas informacion sobre el motivo del cobro.