Garbarino

Repuesta

Participe del concurso con la marca de ustedes segun ese medio me informa que obtengo una orden de compra de 20.[números] pesos en descuento un bono obsequio! !! quisiera saber la seriedad del concurso y si es verdad serian muy amables si me responden ... Cordiales saludos .. Espero repuesta del tema gracias

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Buenos dias Veronica

Le informamos que dicha web o promoción, no es oficial de Garbarino, le dejamos el link con nuestra página: https://www.garbarino.com/

Le consultamos si usted desea contestarnos: ¿Cómo recibió usted esta promoción?. Ya que deseamos generar el reclamo de este fraude.

Saludos

23 de Noviembre a las 12:04 hs.Responder
Veronica S

Como obtienen datos personales y no es un concurso legal con su firma me parece una falta de responsabilidad de la misma ami me llega donde uno llena confiada con los mismos .....gracias igual la repuesta es un jugar con la gente

23 de Noviembre a las 12:10 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Tal como le indicamos, dicha promocion corresponde a un fraude no realizado por Garbarino.

Saludos

23 de Noviembre a las 12:54 hs.Responder