Garbarino

Reintegro dinero abonado de mas

Ante número de caso : [números], la empresa garbarino, me llama y me dice que el dinero me lo va a reintegrar recién dentro de 2 o 3 meses. O sea que ellos invierten mi dinero y al reintegrarlo, no va a tener el mismo valor, y por otro lado no se hacen cargo del tema de los gastos de resumen que facturaron, los cuales durante los 12 meses tuve que presentarme yo a retirarlo.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Enviamos el reclamo correspondiente Al sector

Saludos!

14 de Setiembre a las 20:54 hs.Responder
Fernando R

Es una verguenza, hace ya 2 meses que vengo con este tema.

15 de Setiembre a las 9:30 hs.Responder
Fernando R  Solución rechazada:

Informan que van a hacer el reintegro, pero cuando a ellos se les cante devolverlo, segun ellos y su procedimiento, en 3 meses aproximadamente, van a reintegrarlo. Poco serios, ya que desde el mail de cobranzas jamas responden.

30 de Setiembre a las 9:16 hs.Responder
Fernando R  Solución rechazada:

El dinero aun sigue en poder de ellos, y a como va la inflación, al momento que me lo devuelvan, no va a valer nada, debería indexar ajuste por inflación la empresa ya que demora tantos meses en reintegrar un importe

15 de Octubre a las 8:17 hs.Responder
Fernando R

A hoy 12/11 GARBARINO sigue sin devolverme el dinero, a la fecha con indice de inflacion actual, ya no me sirve para nada, la verad que son terribles ES TA FA DO RES.

12 de Noviembre a las 9:27 hs.Responder