Garbarino

Reintegró dinero

Hola me comunicó porq el 6/12/[números].quise comprar una sillita para el auto por la página www.garbarino.com e ingreso todos mis datos para hacer la compra con visa débito y luego retirarla en sucursal y cuando le di el ok para enviar el pago me dice q no se podía efectuar el pago probé 2 veses y lo mismo..haci q salí de la página y el 7/12/17 me acerque a la sucursal y la compre con débito todo bien hasta ahí ..pero el problema es cuando el 8/12/17 ingreso a ver mi estado de cuenta me encuentro q me cobraron la q compre en internet es por eso q estoy reclamando q me reintegren el dinero porq esa compra n se efectuó. El monto es de $[números].esperó su respuesta ..desde ya muchas gracias.!!!
atte.leandro dupertuis.
cel .[números].
[email protected]
me ddijeron q me habían envíado el dinero a mi cuenta y hasta el día de la fecha no me llego nada!!

atte.leandro dupertuis.
cel .[números].
[email protected]

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado Leandro, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.

Atentamente.
Centro de Atención al cliente

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que se ha generado la devolucion a su medio de pago bajo el siguiente numero:

Devuelta N/A Visa Débito Garbarino.com ****** ****

Podra visualizar la misma a partir del proximo resumen.

Saludos

Leandro D