Garbarino

Refinanciacion

Hola me atrase con el pago llame para hacer una refinanciacion y achicar las cuotas me atendieton mal de. Mala favor manera y no lo hizo porque dijo q no se podia . Por favor lo pedi ahora quise sacar un credito en otro lado para pagar ahi y me declararon en quiebra .si no mecdan una solucion ire s los medios.

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

11 de Abril a las 12:01 hs.Responder

No me llamaron

15 de Abril a las 9:44 hs.Responder
Jorgelina

Hola me llamaron no me hacen una refinanciacion x no les conviene quieren q vaya entregandi dinero para q la cuenta tenga movimiento esa no era la idea yo queria juntar todo y hacer una refinanciacion con una cuota mas accesible.

26 de Abril a las 20:38 hs.Responder

Estimado cliente,

Tal como le indicaron desde el sector, no es posible realizar la financiacion que desea.

27 de Abril a las 12:25 hs.Responder
Jorgelina

No. solo q entregue plata para q haya movimiento la cuenta pero no me hicieron una refinanciacion

27 de Abril a las 20:45 hs.Responder

Estimado cliente,

Tal como le indicamos anteriormente, desde el sector correspondiente nos informan que no es posible realizar la financiacion que desea.

30 de Abril a las 12:20 hs.Responder
Jorgelina  Solución rechazada:

Hola no como yo queria no me hacen refinanciacion quiere q entregue algo para qcla cuenta tenga movimiento yo queria c cuotas mas chicas.

12 de Mayo a las 8:57 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su solicitud, solo es posible realizar la financiacion que le indicaron desde el sector correspondiente.

14 de Mayo a las 9:13 hs.Responder