Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
El problema es que no funciona la batería de la notebook que compre hace 20 días ya no funciona si no la mantengo enchufada y en garbarino rio gallegos no dan ninguna solución lo que yo necesito es el mail de la sucursal que compro la computadora en el sitio oficial.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
10 de Abril a las 13:45 hs.ResponderCon respecto a su consulta, UD debe comunicarse con la garantía
-Telefono: ****-***-****
IMPORTANTE: por favor asegúrese de contar con la factura de compra de su producto. Esa información es requerida para poder darle servicio de garantía .
Saludos
No es no es una solución ni siquiera me an contestado sobre la porquería que venden son patético nunca más compro are compras ahí
10 de Abril a las 21:21 hs.ResponderPorque darme un **** no es un arreglo yo se cual es el número pero para registrarme por?**** o por Internet me piden dato del primer dueño o sea garbarino sin esos datos no puedo acceder a la garantía son unos sinvergüenza
13 de Abril a las 7:05 hs.ResponderEstimado cliente,
13 de Abril a las 11:54 hs.ResponderCon respecto a su reclamo, le informamos que el producto se encuentra dentro del periodo de garantía que le otorga la marca, por lo que debe ser verificado por el service oficial.
Saludos
Estimo garbarino no se si yo hablo en mandarín o me están tomando el pelo que parte no entienden necesito su maldito mail o algo para poder acceder a la garantía si no me toma ni por teléfono y menos Internet soy claro que necesito ustedes son los primeros dueño de la notebook no yo me entiende
13 de Abril a las 12:04 hs.ResponderEstimado cliente,
13 de Abril a las 12:14 hs.ResponderCon respecto a su solicitud, gestionaremos el envio de la factura de compra por correo electronico.
La factura de compra es la garantia requerida por el service.
Le solicitamos por favor que aguarde el envio de la misma y que verifique tambien la casilla de correo no deseado/spam.
Saludos
No fue solucionado me cansaron mañana le tiro su notebook en su local muchas gracias por arruinar un excelente cliente
15 de Abril a las 12:57 hs.ResponderEstimado cliente,
16 de Abril a las 12:30 hs.ResponderCon respecto a su reclamo, verificamos que se le ha enviado la factura de compra del producto.
Le solicitamos que nos informe si pudo llevar el mismo al servicio tecnico oficial.
Estimado cliente,
19 de Abril a las 13:54 hs.ResponderCon respecto a su reclamo, le solicitamos que nos confirme si pudo llevar su producto al servicio tecnico oficial.
Saludos
Porque tengo la factura de compra ese no es el problema para registrarme en la garantía me piden un mail de contacto de gsrbarino y no me esta dando lo. Que yo necesito están a costumbrados a estafar te con las garantías hogar y no te solucionan nada
19 de Abril a las 14:41 hs.ResponderEstimado cliente,
19 de Abril a las 14:49 hs.ResponderEl unico comprobante valido de garantia que emite Garbarino es la factura de compra.
Saludos
Si si todo lo. Que vos diga entra a la página de Dell y fijate meda la sensación de que me tratando mentiroso es la última vez que hablo con ustedes la semana próxima are las denuncias que correspondan
19 de Abril a las 15:00 hs.ResponderEstimado cliente,
21 de Abril a las 11:28 hs.ResponderCon respecto a su reclamo, debe contactar con el service oficial al siguiente telefono:
-Telefono: ****-***-****
Debera contar con la factura ya que le solicitaran datos que se encuentran en dicho documento.
Saludos
Llamen a Dell y vean si pueden registrarse fin del cumunicado
24 de Abril a las 7:34 hs.Responder