Garbarino

Reclamo entrega

Vuelvo a realizar el reclamo a garbarino de la compra realizada el 16 de abril de [números] que hasta la fecha no me solucionaron el problema de la entrega el número de compra es [números] ahora me dieron un número en la sucursal de resistencia chaco pero te atienden y luego te cortan..yo le pido a garbarino que si no puede realizar la entrega que me anulen la compra y me realicen el reembolso de lo abonado hasta la fecha atentamente elmo erico ovejero

ALDANA A

Garbarino ESTA QUEBRADO. Seguis esperando el producto ?

28 de Setiembre a las 11:12 hs.Responder
Elmo E  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta de garbarino hasta la fecha quisiéramos que ustedes sigan insistiendo haber si tenemos alguna respuesta desde ya muchas gracias atentamente Elmo Erico Ovejero

14 de Octubre a las 6:32 hs.Responder
Elmo E  Solución rechazada:

No fue solucionado hasta ahora nadie me contesto de garbarino quiero que ustedes sigan insistiendo por la devolución del dinero o sea el reembolso atentamente Elmo Erico Ovejero

15 de Octubre a las 21:14 hs.Responder
Elmo E  Solución rechazada:

Hola buenos días hasta el momento no me respondieron de garbarino siguen sin novedad atentamente Elmo Erico Ovejero

29 de Octubre a las 8:56 hs.Responder