Garbarino

Reclamo de cambio de producto aire acondicionado no funciona nuevo marca noblex

Realice una compra por internet de un aire acondicionado a garbarino, luego de instalarlo no funciona, el 1/2 realizo reclamo en noblex porque garbarino cuando me comunico por telefono me indica eso, en noblex me toman nro de reclamo [números] y queda en llamarme un tecnico de clean srl, nunca me llaman, llamo de nuevo a noblex me indican que tengo que llamar a clean, el telefono no atiende nadie, llamo de nuevo a noblex me indican que ellos tienen que realizar el reclamo interno y que mas tardar el dia de ayer me iban a llamar, no me llaman. Paralelamente a esto el viernes 17/02 realizo el reclamo a garbarino indican que ellos lo tienen que hablar con noblex y que recien tendria una respuesta el jueves 23/02 , llamo ayer me indican que recien el viernes tendria una respuesta. Hace 22 dias que tengo un aire que no puedo usar, solicito que me lo cambien por uno nuevo o retiren el aparato y me devuelvan el $, yo solicito que me cambien el producto, pague por un producto nuevo no reparado, servicio tecnico no se comunica- solicito respuesta urgente

CECILIA M

ACLARO ME COMUNICO HOY Y ME PREGUNTAN, NO TE LLAMARON? OSEA ME ESTAN TOMANDO EL PELO.

Hernan F

Hola buenas tardes, ante su caso la puedo guiar de la siguiente manera. Debe saber y no olvidar que tod producot que llega por envio tine 10 dias de devolucion por fallas electricas¡¡. Si hay fallas esteticas debe revisar en el momento el equipo y si nota rocturas no debe firmar conforme¡¡¡. Cuando llega un producto por envio siempre filme la situacion aunque sea por audios acotando que no lleog bien el producto. Como tambien hay que grabar a los tecnicos lo que declaran de la garantia. Hoy en dia sino se tiene pruebas por papeles, videos o minimo audio menos probabilidades que nos crean y den mas vueltas. En si a usted le debian camiar el equipo por ley 24.***. Los 10 dias de devolucion se puede pedir el cambio o reintegro del dinero. Igual si es menos de un mes un artefacto nuevo que falle no es bueno debe ser cambiado.
LLame a garbarino y grabe todo lo que le dicen, mientras haga la denuncia en www.consumoprotegido.gob.ar

Garbarino Representante de Garbarino

Buenos días, ya nos contactamos con el cliente.

CECILIA M

SI QUEDARON EN VOLVERSE A CONTACTAR Y MANDAR INSTALADOR QUE VERIFIQUE INSTALACION Y PASEN A CAMBIO EL PRODUCTO. PERO AUN NO SE COMUNICARON, HOY REALICE EL RECLAMO NUEVAMENTE

Garbarino Representante de Garbarino

Buenas tardes, ya reclamamos el contacto !!

CECILIA M  solución recibida:

Después de reclamos y quejas. Verificaron de garbarino que era una falla del producto y lo cambiaron. Luego se tuvo q coordinar la instalación que demoro dos semanas mas. Pero ya esta solucionado. Muchas gracias!