Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola compré vía web una aparatito mixer y número de pedido [números] se me informó que me enviarían mail con la factura antes de pasar a retirar, nunca me llegó la misma nunca retiré el producto y veo en la tarjeta que ya me viene la primera cuota. no quiero el producto nunca lo retiré y quiero dejar sin efecto la compra realizada y estoy dentro del plazo legal agradecería solucionen mi problema ya que fuí sucursal y me dijeron sólo por esta vía gracias
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
12 de Diciembre a las 19:36 hs.Se solicito la anulación de la compra, el envio de la factura seguramente fue a correo no deseado
Dentro de los 7 a 10 días hábiles te va a llegar un mail con la confirmación de la misma
Saludos!
Porque no queda claro en el texto enviado qué va a confirmar el mail que me va a llegar dentro de 7 a 10 ds ; a) la anulación de mi pedido?; b) el envio de la factura no enviada opirtunamente
12 de Diciembre a las 20:57 hs.Expero texto claro y cómo se va a resolver la cuestión de lo ya pagado x mi y que ya aparece resumen e de mi tarjeta de crédito Gracias
Estimado cliente:
13 de Diciembre a las 9:53 hs.En el mail se notificará la anulación de la operación.
Saludos.
Hay promesa de solución dentro de un plazo que todavía no finalizó
20 de Diciembre a las 5:02 hs.Prometieron reintegro de lo pagado dentro de. Un plazo y no lo hicieron En mi tarjeta no están acreditados
29 de Diciembre a las 8:46 hs.Estimado cliente:
30 de Diciembre a las 10:07 hs.Reenviamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.
En el resumén tarjeta de crédito ya me vino la primera cuota, es decir estoy obligada al pago de una cuota de un producto que no recibí
30 de Diciembre a las 10:44 hs.Hola Apareció en el resumen de la tarjeta dos créditos equivalentes a los dos débitos realizados para cubrir las dos cuotas que ya había abonado La Empresa nada me informó
12 de Enero a las 7:19 hs.Gracias