Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Compre una table que no funciona , me mandaron a servicio técnico para que la reparen y todavía no me dieron. La table ya va hacer un año que la compre y nunca anduvo. Pague interese por tenerla en ese momento y pague cuotas por extender la garantía todo para tenerla y no la tengo . La verdad es un daño a mi hija por que la compre para regalársela ella .
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Buenos días, contactamos a la Sra. Ester quedo en pasarnos datos para ver el reclamo.
23 de Marzo a las 10:40 hs.ResponderSe aviso a Sra. Ester que Garantía extendida le esta haciendo el reintegro.
30 de Marzo a las 13:40 hs.Respondercompre una table en 12 cuotas con intereses y pague garantía extendida,al día de hoy pague $4.*** pesos y quiero que me lo devuelvan. porque no tengo el producto y nunca lo pude usar.
01 de Abril a las 7:21 hs.Responderpara ellos( Garbarino) la solución es darme $ 1.*** pesos que no me alcanza ni para compararme el producto otra vez. A PARTE DE DAÑOS Y PERJUICIOS QUE ME CAUSARON. QUIERO UNA SOLUCIÓN .
me gustaría iniciar juicio a Garbarino para que me devuelvan mi dinero, POR QUE YO PAGUE A GARBARINO $ 4.*** PESOS por un producto ( una table) que no tengo nunca anduvo me mandaron a la garantía después de hacerme dar vueltas y la garantía confirma que el producto (la table) no funciona y no hay repuesto. por ese motivo me llamo la garantía y me ofrece el 80 % de lo que sale la table. por que ellos no se hacen cargo de lo que yo le pague a GARBARINO. ESA FU SU RESPUESTA
01 de Abril a las 7:34 hs.ResponderCUANTO TIEMPO MAS TENGO QUE DECIRLE A MI HIJA DE 5 AÑOS QUE SU TABLE ESTARÁ EN CASA. HASTA TENER UNA SOLUCIÓN VOY A TENER QUE COMPRAR OTRA ?
01 de Abril a las 7:37 hs.ResponderPAGUE a Garbarino $ 4.*** pesos por una table que NO TENGO, NO FUNCIONO NUNCA Y ESTA EN LA GARANTÍA LA CUAL CONFIRMA QUE NO TIENE REPUESTOS . ME FRESEN $ 1.*** PESOS QUE NO ME ALCANZA NI PARA COMPRARME OTRA VEZ LA MISMA TABLE. ESO NO ES UNA SOLUCIÓN . RESPONDIÓ LA GARANTÍA DE LA TABLE DICIENDO QUE ELLOS NO SE HACEN CARGO DE LO QUE YO PAGUE A GARBARINO.
01 de Abril a las 8:14 hs.ResponderSOLUCIÓN QUIERO QUE GARBARINO DE DEBUELVA MI DINERO PARA QUE YO ME PUEDA COMPRAR LA TABLE POR EL VALOR DE $4.*** PESOS QUE ES LO QUE YO YA PAGUE Y NO TENGO LA TABLE .
POR QUE YO PAGUE UNA TABLE MAS BARATA Y EN CUOTAS POR QUE NO PODÍA JUNTAR ESE DINERO PARA COMPRAR OTRA MEJOR AHORA HOY EN DÍA YA LO PAGUE $ 4.*** PESOS Y NO LO TENGO.
QUIERO UNA SOLUCIÓN POR QUE MI HIJA ME ESTA VOLVIENDO LOCA QUIERE SU TABLE QUE SE LA COMPRE Y SE LA REGALE LA MANDE A ARREGLAR Y NUNCA MAS LA TUVO SOLO LA VIO Y LA TOCO SE EMOCIONO POR EL REGALO Y AHORA LA QUIERE TODOS LOS DÍAS ME PREGUNTA SI LA VA A TENER
01 de Abril a las 8:17 hs.ResponderSe habló con la Sra, Ester, se explico las condiciones de la póliza.
05 de Abril a las 17:29 hs.Responderpague por una table QUE NO TENGO Y NO FUNCIONA $ 4.*** PESOS Y GARBARINO ME OFRECIÓ $1.*** PESOS QUE ES LO QUE CUBRE LA GARANTIA POR EL PRODUCTO QUE NO FUNCIONA Y NO TIETE ARREGLO Y CON ESA PLATA NO ME PUEDO COMPRAR LA TABLE OTRA VES.
10 de Abril a las 20:45 hs.ResponderQUIERO QUE DE DEN UNA SOLUCIÓN YA ESPERE MUCHO TIEMPO.
10 de Abril a las 20:47 hs.ResponderSe habló con la Sra, Ester, se explico las condiciones de la póliza.
11 de Abril a las 10:24 hs.Responder