Garbarino

Que me contacten y procedan a enviarme el equipo correcto y retirar el equivocad

El pasado 1 de noviembre compré on line un equipo de aire acondicionado Surrey que me entregaron en mi domicilio el 18/11. Ayer viene el técnico para instalarlo y se encuentra con que no son coincidentes la condensadora o sea el motor que va en el exterior que es ita smart, y la evaporadora (equipo de interior) es un modelo inverter. no coinciden tampoco la capacidad de frigorías : factura b [números]-[números] del 01/11/[números] remito [números]-[números] . Cliente [números].vendedor g[números] (gerencia).carrito[números], nvi [números]

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado Estela, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.

Atentamente.
Centro de Atención al cliente

Buenos dias Estela,

Con respecto a su reclamo. ¿El producto ya ha sido instalado?

Aguardamos su respuesta para poder asesorarla.

Estela L

Se comenzó con la instalación de la plantilla de chapa. Cuando se quiere avanzar desenvalan el motor se

Estela L

Se comenzó con la instalación de la plantilla de chapa y cuando se quiere avanzar con la instalación del motor lo desenvalan, dándose cuenta que no se corresponde con el equipo

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

Estela L

El problema estará resuelto cuando me provean el equipo que corresponde

Estela L

Derivan pero no SOLUCIONAN. Pródigo con mi reclamo. .

Estela L

Necesito saber día y hora en que procederán a cambiar el equipo que mandaron equivocado

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, se contactaran desde el sector correspondiente para brindarle la informacion sobre como proceder.

Estela L

Cuando, me cambien lo que me entregaron mañana lo estará, por ahora NO l

Estela L  solución recibida:

La empresa cumplió con mi reclamo. El día sábado en el horario pactado realizó el cambio de equipo.