Garbarino

Producto nuevo que funciona mal en garantia sin resolveria

Hola,compre una balanza digital aspen en enero ,cuando la voy a usar en febrero no anda,la llevo al service oficial de merlo ,la llevan a otro lugar 15 dias y me la entregan con un cartelito bateria ,agotada (sin uso),compro dos pilas soni,[números]$ perfecto, anda pasa un dia y no anda, bateria agotada.no tengo ganas ni tiempo de seguir llevandola al service ya que la falla no la provoque y deseo que me entreguen una balanza que funcione bien.la compre en garbarino .mauchas gracias ,mi experiencia con ustedes fue excelente en otra oportunidad

Estimado cliente

Le pedimos que nos informe el dni de la compra, para poder ayudarla

01 de Abril a las 17:21 hs.Responder

Hola mi DNI e *******.Gracias

01 de Abril a las 18:08 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente, necesitamos la siguiente información una vez que vuelva a ingresar al servce

Nombre del service que ingreso el producto :
Dirección :
Teléfono :
Nº de comprobantes de service :
Fecha de ingreso :
Motivo del ingreso :

Adjuntar informe de service

Todos estos datos son sumamente importantes para que podamos gestionar un reclamo a la garantía

01 de Abril a las 18:47 hs.Responder
MARIA D

Sres de Garbarino,tengo la balanza nueva que no funciona ,si la solucion que ustedes me proponen es llevarla nuevamente al service ,considero que es una falta de respeto.Ustedes deberian solucionar el tema de tal modo de no molestar al cliente,por otro lado si les informe que la he llevado al service oficial de Merlo es uno solo.Creo que hay una confucion de roles ,he comprado un producto nuevo ,lo he pagado y ustedes me han entregado un producto que no funciona (ver la valoracion que realice en febrero)y no me dan una solucion .DISPONEN DE MI TIEMPO ENVIANDOME NUEVAMENTE AL SERVICE,ESO NO ES ASI .LA SOLUCION ES MUY FACIL LES ENTREGO LA BALANZA Y USTEDES ME DAN UNA QUE FUNCIONE.GRACIAS

01 de Abril a las 19:02 hs.Responder

Estimado cliente

Si el producto no ingresa al service nuevamente y usted no nos da la información que le solicitamos, no podemos intervenir

01 de Abril a las 19:20 hs.Responder
MARIA D

Entonces considero que ustedes dan una garantía falsa .El producto fue comprado en enero,estamos en abril ,ustedes usaron mi dinero y pretenden que yo siga reclamando .Voy a seguir pidiendo una solución lógica a toda entidad que me escuche

MARIA D

El producto estuvo 15 días en el service y volvió igual ,verifiquen lo ustedes ,ya no es asunto mío si el service oficial de Merlo es bueno o malo

Estimado cliente:
El control de calidad, plazo de garantía y red de services lo brinda el fabricante, por ello es que le pedimos que ingrese nuevamente el producto a service y nos pase la información anteriormente solicitada para que podamos gestionar el reclamo a la garantía.

03 de Abril a las 10:13 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

El producto ya fue al service 15dias y regreso igual,se agota la batería en dos días. Garbarino me solicita que vuelva al service y una serie de datos del mismo ,lo que implica TIEMPO,que no teno. Gracias

05 de Abril a las 8:29 hs.Responder

Estimado cliente:
Como se informó necesitamos que el producto se encuentre en service y nos brinde los datos solicitados para que podamos gestionar reclamo a la garantía.
Saludos.

05 de Abril a las 9:46 hs.Responder
MARIA D

El producto se encuentra en el service.Envio los datos solicitados por ustedes,
Nombre del service: INTROCASO, dirección: Murray ***, Merlo. TE:****-*******.
Nro. del comprobante del service: *****
Fecha de Ingreso: 14-03-****.
Motivo de ingreso: no funciona.
Informe del service: batería agotada. (se colocaron 2 baterías Soni nuevas y funcionó 2 días)

12 de Abril a las 18:17 hs.Responder

Estimado cliente

Enviamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación, se pondrán en contacto dentro de las próximas 96 horas hábiles

12 de Abril a las 18:40 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

Lleve el producto por segunda vez al service y me informaron que recibiria una respuesta dentro de las 96 horas.ESTOY ESPERANDO.

20 de Abril a las 15:46 hs.Responder

Sigo esperando

01 de Mayo a las 16:25 hs.Responder

SIGO ESPERANDO

05 de Mayo a las 11:34 hs.Responder

Estimado cliente:
En cuanto el service nos brinde respuesta se la estaremos remitiendo.
Saludos.

06 de Mayo a las 11:21 hs.Responder
MARIA D

Hasta cuándo ,hace ya más de un mes que espero la solución,quien se hace cargo de esto ?,como cliente de ustedes me siento defraudada

06 de Mayo a las 21:19 hs.Responder