Garbarino

Producto defectuoso solicito cambio

Compré en garbarino y solicito el cambio del lavarropas whirpool 7k wlcf70b ya que tiene un defecto de fábrica (comprobado por un técnico de whirpool) y teniendo en cuenta que hoy se cumplen los 10 (diez) días para pedir el cambio, exijo una pronta respuesta ya que garbarino no contesta mis mails (una maquina confirma la recepción de los mismos) ni tampoco me responde telefónicamente.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Se verifica cambio coordinado para el día 03/10 por la mañana.
Saludos.

02 de Octubre a las 10:50 hs.Responder
JOSE M

Hoy 3/10/19 y habiendo coordinado el cambio, NO LO HICIERON!!! Ratifico nuevamente mi reclamo!!!!

03 de Octubre a las 15:45 hs.Responder
JOSE M  Solución rechazada:

Me llamaron para realizar el cambio el día 3/10/19 del lavarropas whirlpool 7 KG WLCF70B que me vendió Garbarino y vino defectuoso de fábrica (constatado por técnico de whirlpool ) , no vinieron!!!! insistí con mi reclamo y ayer 4/10/19 me llamaron de logística de garbarino para decirme que hubo un problema y tengo que esperar que traigan uno de la planta de Pacheco!!! y ellos me llamarán para coordinar la entrega.... y yo sigo esperando. Aprovecho para exigir se me entregue un lavarropas nuevo!!!! y no uno arreglado!!! Agradezco mucho su apoyo en este caso.

05 de Octubre a las 9:23 hs.Responder
JOSE M

El dia 18/09/19 compré a garbarino un lavarropas whirlpool 7 kg. Wlcf70b y el día 20/09/19 lo recibí con un defecto de fábrica!!!! certificado por un técnico de whirlpool, desde entonces vengo haciendo reiterados reclamos para que garbarino me cambie el producto por uno nuevo sin tener hoy 8/10/19 todavía dicho cambio. Me han llamado para el cambio, pero no sucedió, me dijeron que hubo un problema de logística y que me volverían a llamar cosa que tampoco ocurrió. Exijo que garbarino efectúe dicho cambio con urgencia ya que yo no tengo el lavarropas whirlpool que compré pero garbarino ya me está cobrando las cuotas!!!!!

08 de Octubre a las 11:44 hs.Responder
JOSE M  Solución rechazada:

Garbarino se comunicó conmigo y quedamos en que el martes 22 me van a traer el lavarropas comprado. Espero a tenerlo y que funcione!!!! para informarles. Muchas gracias

16 de Octubre a las 10:43 hs.Responder