Garbarino

Problema con devolución de dinero

Compre un celular y no me funciono cuando fui hacer la devolución a los 3días me explican que me tenían que volver a facturar y tenían que hacer una devolución en mi tarjeta de débito y para que me den el celular tenía que volver abonar y la devolución de mi tarjeta tarda en impactar 3días a lo cual la tarjeta rechaza la devolución por lo tanto tenía que abonar el dinero y esperar a que me devuelvan la plata. Si la tarjeta no autoriza la devolución no saben cuando me van a reintegrar el dinero yo ya pague x el celular y ahora debo esperar a que ellos me den el dinero no saben decirme cuando va a ser esto me parece que siendo que tienen garantía en el local dentro de los 10días yo tuve q abonar devuelta y esperar mientras yo me quedo sin ese dinero por tiempo indefinido.mientras en otras empresas cuando tuve una devolución fue en el momento y sin ningún problema.
garbarino una vergüenza en tema cambios .

garbarino una vergüenza en tema cambios .

Estimado cliente:
Con los datos suministrados solo se observa una compra realizada el día 11/12/****.

Copiamos información de nuestro Centro de Ayuda:
Devoluciones en tarjetas de crédito y débito
Si solicitaste la devolución de un producto, tené en cuenta que los tiempos de acreditación pueden demorar entre 72 hs hábiles hasta 10 días corridos, dependiendo la tarjeta que hayas utilizado y contemplando el cierre de tu resumen de cuenta. La devolución en tu resumen aparecerá con el importe en negativo y en la misma cantidad de cuotas en la que realizaste la compra, es decir, si compraste en 12 cuotas la devolución será en 12 cuotas.

12 de Diciembre a las 10:27 hs.Responder
Gisela F

Mi nombre es Gisela Figueroa la compra la realice el día sábado 7/12 el día miércoles 11/12 fui a cambiar el celular que funcionaba mal ahí me dicen que debo abonar otra vez la parte que ya había pagado con debito lo cual hago pero la devolución de mi dinero sale rechazada y no pueden hacer la transacción hace dos días que estoy horas en el local de la sucursal del shoping Tom . No pueden darme una solución solo que debo esperar y no saben darme una fecha donde recibiré mi Dinero me están causando un daño ayer estuve 2hs hoy 3hs y sigo sin solución mañana debo volver mientras tanto me deben $***** tuve que pagar por algo que ya había pagado me parece una falta de respeto hacia el cliente muy poco serio . Cuando hice la compra fue una parte en efectivo y otra con tarjeta de debito y ahora volví abonar en efectivo $***** pido y exijo una solución inmediata ya que yo actúe de buena fe volviendo abonar .

Gisela F  Solución rechazada:

Todavía no solucionaron mi problema me deben $***** y no me hacen la devolución me dicen que están viendo como hacerlo .Me estafaron

16 de Diciembre a las 8:23 hs.Responder
Gisela F  Solución rechazada:

Me comunicaron el viernes 20 que en 72hs iba a tener la plata depositada hoy 27 todavía sigo esperando. Igualmente estoy esperando fecha para una conciliación con defensa del consumidor

27 de Diciembre a las 19:23 hs.Responder

Estimado cliente:
Reenviamos reclamo a la sucursal.

28 de Diciembre a las 9:37 hs.Responder
Gisela F  Solución rechazada:

Me llamaron que ya fue echa la devolución el día 20/12 pero el banco hasta el día de hoy no tiene acreditado el dinero ya va más de un mes que me deben $***** creo que se ríen de mi me estafaron y juegan conmigo

12 de Enero a las 12:52 hs.Responder

Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo a la sucursal.

13 de Enero a las 12:24 hs.Responder