Garbarino

Pague todo en tiempo y forma,y no me dan el libre de deuda y me colocaron en el

Tenía un crédito con garbarino de lomas de zamora,pague las primeras siete cuotas en dicho lugar,en la octava cuota no pude realizar ningún pago,porque habían presentado quiebra, se contacta creditia conmigo y abono las siguientes cinco cuota a ellos. Quiero aclarar,que siempre pague en tiempo y forma, nunca me atrase con las cuotas.
después de unos meses,decido abrir un crédito en fravega, y aquí me entero que estoy en el veraz.
me contacto con veraz, ellos me informan que es por garbarino que estoy en el veraz,les explico mi situación,que no debo nada y refieren que es un recurso colocarlos a todos los clientes en el veraz,para cobrar dicha deuda.
a través de email y via whatsapp,envío a creditia todos los comprobantes ( por suerte tengo todos los tickets)para que me den el libre de deuda y retiren del veraz,hasta la fecha no tengo respuesta.
ahora me llaman los de paktar, porque dicen que mi legajo pasó a sus oficinas, nuevamente explicó todo esto,y me dicen que es todo un lío, que debo solicitar si o si el libre de deuda a creditia( tengo las conversaciones telefonicas grabadas,email y mensajes por vía whatsapp).
quiero que me retiren del veraz, repito,nunca me atrase con ningún pago.

quiero que me retiren del veraz, repito,nunca me atrase con ningún pago.

Marcos V  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha,no obtengo respuesta,continuo en el VERAZ y además no me habilitan el libre de deuda

12 de Octubre a las 7:34 hs.Responder