Garbarino

Pagar mi deuda. no los interes abusivos

Tengo deuda con garbarino desde [números]. Saque$[números] con la tarjeta el monto se fue a $ [números]. Hoy llamo al estudio para ver posibilidades de financiar y me dicen que la deuda asciende a $[números]. Una locura imposible pagar. Me trataron mal cuando les dije que los interes eran exagerados. No tengo trabajo ni yo ni mi marido! aun asi con trabajo informal llamo con voluntad de pago. Una verguenza la gente que ponen para cobranzas.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

Saludos

13 de Abril a las 11:56 hs.Responder