Garbarino

Pagar deuda para salir del veraz

Hola tengo una deuda con ustedes por una cocina, me interesa pagarles a la brevedad, me llamaron de un estudio juridico pero no pude negociar con ello, tengo toda la intencion de pagar desde hace mucho tiempo. Abone $ 8.[números], y despues querian que pague $ 6,[números] y cuotas en ese momento la cicina valia alrrededor de $5,[números], luego los representantes no llamaron mas concurri a una sucursal para ver como pagar la deuda y me derivaron a otro estudio quedaron en llamarme y no me llamaron mas.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

Saludos

24 de Abril a las 12:01 hs.Responder