Garbarino

Ocultan informacion hasta el final del proceso, casi no pudiendo negarte

Buenos dias.
el dia de ayer concurri a un garbarino, para realizar la compra de un celular, con el credito personal de garbarino.
empezaron a ver que cumpliera los requisitos y demas, y ya informandome el precio (de lista), me indicaron "bueno esta todo en orden para realizarlo". Acepte la compra, estimando que el valor del credito no superaria el 50 por ciento del producto es decir el precio real mas el 50 por ciento o 70 como mucho si se quiere.
cuestion que luego de procesar todo (sin nunca informarme el verdadero valor de las cuotas), y estar mas de dos horas firmando papeles y realizando verificaciones, me encuentro, ya practicamente sin posibilidad de rechazar, porque ya me habian hecho firmar todo, con que el producto salia 39 mil y pico de pesos, y que lo voy a terminar pagando [números], lo cual equivale a un [números] por ciento sobre el valor real.
entiendop perfectamente que cuando uno acepta comprar con credito, los valores son altos pero tanto????? a mi me parece que esto no es para nada legal. entiendo que el culpable soy yo, por no soportar 2 horas mas para eliminar todo lo realizado. La realidad es que queria el dispositivo, pero con sus tecnicas de no decirte nada, y decirte lindos numeros, para que agarres viajes, ya es en tu hogar de manera tranquila donde te das cuenta que el producto te sale casi 3 veces mas. Lo denuncio porque no me parece legal, ni me parece correcto pese a que haya firmado todo, pero ya estando totalmente comprometido con las firmas y todo dibujado para hacerte creer que es la compra perfecta, que se suponia que debia hacer?
lo que pretendo es que me den una manera de pagar menos de intereses ya que el interes es de 56 mil pesos lo cual es un extremo disparate sobre un aparato de [números] casi 40

Buenos dias.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Garbarino brinda 10 días de corrido para que pueda cambiar o devolver el producto. Los cambios se encuentran sujetos a disponibilidad de stock.
Será necesario que el producto esté en las mismas condiciones que se entregó: embalaje en perfectas condiciones, con accesorios y manuales completos.
Saludos.

08 de Noviembre a las 11:50 hs.Responder
Fabian S

Pues informo entonces que no me permitieron devolver el producto ya que según el vendedor, y el gerente del local , al ser un crédito personal, no se puede anular, por lo que agradecería dejen de mentir y me digan como proseguir, o mi abogado tendrá que iniciar acciones legales. No hay manera de que por mas terceros o quintos que haya, un producto se pueda ir al ***% de interés anual. Estoy convencido que eso no solo no es posible, sino que tampoco es legal

08 de Noviembre a las 18:41 hs.Responder
Fabian S

Y? Que pasó? No tienen más que asumir que el cliente no es tan infinita y tiene razón verdad ? Yo el producto lo quiero devolver y no me lo permiten porque LOS CREDITOS PERSONALES NO SE ANYLAN según ustedes, osea que por un producto tu vida queda quedar hipotecada porque los muy garcas no solo te embocan mintiendote sino que claro ustedes nunca pierden. Que puedan los ********s . Son una manga de revenrendisimos hijos de **** pero mi abogado se va a ocupar de hacerlos ******

10 de Noviembre a las 18:52 hs.Responder
Fabian S  Solución rechazada:

Garbarino no me soluciono nada y me brindo una muy estupida respuesta que es que supuestamente puedo devolver el equipo dentro de los 10 dias, cosa que en realidad es mentira, ya que de la sucursal me sacaron matando diciendo que no se podian anular los creditos personales lo cual es netamente mentira pero como los contradecis? Ellos son dios?
Si yo pago los ***** pesos que equivalen al precio del telefono lo puedo cancelar de una buena ves?Voy y pago ***** pesos en el acto sacaria un prestamo en el banco pero me saldria como *** veces menos que los garcas estos de garbarino. Me arrepiento tanto la verdad

11 de Noviembre a las 9:11 hs.Responder
Fabian S

Solucion rechazada dicen caraduras de cuarta? Osea ustedes son mentirosos ******dores que hacen todo mal, yo ofresco pagar el total y ustedes lo rechazan? son unos sin verguenzas la verdad. Entonces? que rebaja me van a ofrecer? todas tienen que ganar ustedes? Yo fui a menos de 48 horas de haber adquirido el equipo quedaron en informarme entre hoy y mañana de la posible cancelacion o rebaja, estoy ofreciendo un monton de cosas, y encima me rechazan? Quiero hacer esto en buenos terminos y de manera correcta. Nadie me puede obligar a que si estoy dentro de los 10 dias no puedo devolver el porducto eso si que es totalmente ilegal. Y las mentiras baratas esas quje me dijeron en el local son inaceptables. Propongan una verdadera solucion porque ahi si me voy a tener que mover con el abogado y va a ser mucho peor. Hice las cosas en buena ley los mentirosos ******dores son ustedes no yo asi que hagan las cosas bien

11 de Noviembre a las 9:55 hs.Responder
Fabian S

Entonces propongo pagar 6 cuotas de ***** pesos ya que ustedes no porponen nada o 12 cuotas de **** pesos.
De todos modos lo que en realidad quiero es la cancelacion del credito . Ustedes estan obligando a una persona a conservar un producto que intento ser devuelto cuando USTEDES son los que dicen que supuestamente hay 10 dias de devolucion y me dicen que POR SER UN CREDITO PERSONAL NO SE PUEDE. MENTIROSOS

11 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder
Fabian S

Necesito que de una buena ves me digan que vamos a hacer.
No puedo perder tiempo porque despues encima los que salen ganando son ustedes. Mañana van a ser 7 dias. Yo necesito saber que vamos a hacer

11 de Noviembre a las 11:09 hs.Responder
Fabian S

Sigo esperando una respuesta. La cual solicite hoy temprano

11 de Noviembre a las 16:32 hs.Responder