Garbarino

Nunca llego el pedido

Hace 2 semanas mi mama, [nombre] andrade dni [números] compro una notebook marca Sony modelo vaio por la pagina de garbarino, pactando la entrega el dia miercoles 6, y desde entonces la pagina se encuentra caida, por lo que no tengo forma de acceder al recibo y las lineas de [números] junto con los reclamos son ignorados. Por lo tanto, solicito una pronta respuesta y me envien mi notebook o minimo se pongas en contacto para avisarme por el atraso.

Maria L

Ademas, informo que me modificaron el domicilio, ya que antes decia lanus oeste, eva peron 55 y ahora dice que es una zona de cordoba!!!. Ante esto solicito que me manden la notebook correspondiente al domicilio de eva peron 55, lanus oeste, provincia de buenos aires, lo mas rapido posible ya que encima de que la fecha de entrega paso me modificaron el domicilio!!!

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
No es necesario abrir varios reclamos por un mismo pedido, dado que no agiliza la gestión (caso previo *******)
Saludos.

Nicolas D  solución recibida: