Garbarino

Notebook exo pantalla negra

Buen día. El día 15/06/19 compre una notebook marca exo. Encendía bien cuando me la vendieron. En mi casa la pude encender 3 veces más y debido a un viaje que realice no la volví a probar hasta el día 08/07. Si bien enciende la pantalla permanece negra. Me dirigi a la sucursal y me dijeron que son solo diez días para cambio directo y que debe verla el servicio técnico. Han transcurrido 25 días hasta hoy. Podrían cambiarmela por una nueva o de otra marca? no tengo problema de pagar diferencia pero no puedo quedarme con un producto defectuoso en menos de un mes por el cual pague [números] pesos. Aguardo su respuesta. Saludos.

Comentario / Propuesta más votada
María F  +1

Estimados ya esta solucionado. Muchas gracias saludos!

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Necesitamos nos informe DNI/CUIT del titular de la compra, con los datos suministrados no tenemos registro de un producto como el que menciona.
Saludos.

María F

Estimados ya esta solucionado. Muchas gracias saludos!

María F  solución recibida:

Compre una notebook estaba fallada y me la
cambiaron.