Garbarino

No tengo respues de algo que compre hace dos semanas!

Reclamo [números] el dia 10/05 realice la compra de una notebook, un horno y un pendrive, un monto total de $ [números]. Fecha de entrega pactada para el dia 11/05 entiendo que por los tiempos, se demoraria a la semana siguiente.
desde entonces hoy fue el llamado n*11 intentando saber cuando me van a facturar lo que compre. El monto ya fue debitado de la tarjeta, como respuesta me dicen que espere en el transcurso del dia me va a llegar la factura.
tambien me dijeron que por el hot sale, colapsaron las compras lo cual me chupa un huevo por que no compré nada en oferta y ni siquiera en el hot sale.
recien me acaba de decir que espere... Mañana hace dos semanas que sigo esperando y nose cuanto tiempo mas debo esperar!
mediante el mails me dicen que en 48 hs se comunican conmigo lo cual tampoco lo hacen!

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que el mismo se encuentra siendo gestionado.
Le solicitamos que aguarde el envio de la correspondiente factura.

Ruben D  Solución rechazada:

Ayer me dijeron que ya estaba solucionado, que fue un problema que se facturó por separado y que enseguida me enviaban la factura. Aun sigo esperando! Tengo amigos que compraron en el Hot Sale y ya le llegaron los productos. LPM son de terror

Estimado cliente,

Le solicitamos por favor que aguarde el envio de la misma por correo electronico.
Verifique tambien la casilla de correo no deseado/spam.

Ruben D  Solución rechazada:

Hoy voy por el dia 16! Tantas vueltas para darme una respuesta?? Por que M- no escuchan todas las llamadas que realice y en todas me dan una respuesta diferente. Autorícenme a retirarlo por sucursal y fue, asi como yo confie en uds, minimamente conmiquense uds conmigo! Necesito las cosas YA! Lpm

Ruben D  Solución rechazada:

Ahora dicen q no tienen stock

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que se han contactado para brindarle informacion.

Ruben D  Solución rechazada:

#Dia19 Buenas Tardes, en el dia de ayer se comunicaron para ofrecerme una Notebook, con menor dimension en la pantalla y sin teclado numerico (a Dif, de la que habia solicitado) lo cual preferi cancelar esta compra, ya que no es la notebook que me habian ofrecito por la web.
Por otro lado, acepte seguir adelante con la compra del Horno Electrico Marca Liliana de 35 lts digital.
Hoy llame y volvemos al comienzo de nuevo... me dicen que no esta facturado, que por lo tanto no me van a entregar ningún producto.
Llaman por telefono, te dicen cualquier cosa.

Hasta el momento, no tengo ni la factura (que es lo primero que me deberian enviar) Espero que no me digan que ese horno no lo tienen en Stock.

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al sector correspondiente para su verificacion.

Ruben D  Solución rechazada:

Dale Gracas, en los 15 llamados que hice, finalizan diciendome lo mismo!

Ruben D

#Dia22 Ayer deberian haber entregado el producto y lo mandaron a Torcuato.
Yo vivo en Benavidez--- El horario de entrega era de 14 a 20 ... me llega un mails diciendo que lo iban a entregar de 17 a 20. 18:30 hs llamo por telefono y muy soberbiamente me dijeron "Espera hasta las 20"
19:30 me llama el chofer diciendo que estaba cerca del domicilio, me pregunta como llegar y le explico. Lo cual me dice que estaba cerca.
20 hs y me llega el mails diciendo que no iban a entregar el producto.
Ahora tengo que esperar 48 hs mas para que ellos se comuniquen, y ellos me digan cuando lo van a entregar, teniendo en cuenta que hoy ya es viernes, y hasta la proxima semana no tendre novedades.
ASi boludean a todo el mundo y no te dan respuesta.
Son una ******! eso son

Ruben D

Nº Reclamo ***** / ********/26

Estimado cliente,

Derivamos la informacion al area correspondiente para que se contacten con usted.

Ruben D  Solución rechazada:

Mañana tengo que abonar la primera cuota, de algo que compre el 10/05 y aun no lo recibo.

Ruben D  solución recibida:

Tuve que llamar a Recursos Humanos para que me den bola. El soporte que te dan en el centro de atención al cliente son pesimos y no saben nada. Logre comunicarme con rrhh y al otro día recibí el perido.