Garbarino

No se entrego factura en una compra en efectivo

En el dia de la fecha compre un celular en una sucursal de contado en efectivo, hubo una pregunta rara de un vendedor a otro sobre la emision del pago. Me dicen donde retirar el equipo solo con mi apellido, me acerco y al cabo de un tiempo me entregan el equipo, pregunto por la factura me dicen que esta dentro, reviso y solo habia un remito, pregunto nuevamente y me dicen que me va a llegar al mail, le aclaro que jamas se me pidio una casilla de mail, me refieren que lo aclare con el vendedor para darle mis datos, bien, hago esto y pido si me puden dar la boleta en papel a lo cual me dicen que no, que no entregan facturas solo via mail, lo cual dos dias atras compre otro celular con tarjeta y salio todo sin problena, me dieron boleta como corresponde. Me confirman wue va a llegar por mail, no me llega, vuelvo a la sucursal me dicen que puede demorar, pido un papel como corresponde y ke dan una impresion de una factura donde hasta mi nombre y apellido esta cortado, le consulto a quien lo realizo y me dijo que no habia problema, sigo sin recibir factura alguna.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Se verifica que se envió la factura a su e-mail, por favor chequee correo no deseado/spam.
Saludos.

15 de Agosto a las 10:24 hs.Responder