Garbarino

No recibo la compra, nadie responde

Realice una compra en garbarino el día 26/12 de una aspiradora, con envió el 29/12
hasta el día de hoy no recibí el producto , ni pude comunicarme por ninguna de las vías de comunicación ,los mails los rebotan o no los contestan , el whatsapp es inexistente
sumando que mandan un mail donde emood que es el proveedor de ellos me pide fotos de documentación y tarjeta que no corresponde ya que de hecho me descontaron en la tarjeta de crédito .necesito saber como puedo conseguir el reintegro ya que nadie contesta

gisela P  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no recibí ninguna respuesta, ya ingresé el reclamo a defensa a el consumidor,y hasta ahora no hay respuesta,ya no se cómo reclamar para recibir una respuesta

19 de Enero a las 19:07 hs.Responder
gisela P  Solución rechazada:

Hasta ahora ninguna respuesta ni dónde reclamar la cuota la siguen cobrando
Ya hice la denuncia a defensa al consumidor,

14 de Febrero a las 4:55 hs.Responder
María F

Lo mismo que a mi. Me piden documentos que no correspnde.
Tampoco ya se que hacer. Hice la denuncia en defensoria del consumidor. Espero respuesta de ellos. Saludos

14 de Febrero a las 7:58 hs.Responder