Garbarino

No recibí mí pedido

El día de ayer sábado 18/10/20 tenían q entregarme un microondas , me llama el del flete al celular diciendo que en 20 minutos estaban en mí dirección ,nunca llegaron pasa 1 hs me llega un mails q tuvieron problemas con la entrega q supuestamente no estaba ,x lo cual llamo al teléfono q me dejaron para ver q paso me atiende una chica q no me supo explicar y me termina cortando el teléfono vergüenza total espere q x lo menos me llamen q nunca sucedió

Juan B

La empresa Garbarino se burla de la confianza del cliente que apuesta en realizarle su compra on line y juega con la ilusión de la gente que espera el producto. Son ******dores. Hace más de dos meses

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Pedimos disculpas por los inconvenientes.
Se verifica que el pedido fue entregado en el día de ayer.
Saludos.

dantonio  solución recibida: