Garbarino

No recibí la compra (biblioteca wengue número de pedido: 39.272.251)

Compré una biblioteca wengue centro estant [números]w melamina 60 x [números] cm (código: [números].[números]/número de pedido: 39.[números].[números]) el 25/05 a través de su página web. La entrega figuraba entre el 16 de junio y el 10 de julio. El 14/06 recibí un correo en el que me avisaban que están experimentando demoras en las entregas. Me dieron un número ([números]-[números]-[números] opción 1), que cuando llamo, me dicen que no está en servicio.
aún no llegó ni tengo noticia alguna del producto. Hice el reclamo a través de la página de garbarino el 22/07 pero tampoco recibí llamado o respuesta alguna.

Fernando C  Solución rechazada:

Todavía no me contactaron desde que hice el reclamo. Asimismo, los números telefónicos que figuran para atención al cliente no funcionan o se encuentran temporalmente inhabilitados para recibir consultas (****-***-**** opción 1 o el ****-***-**** opción 1). Con mi cuenta en su página tampoco puedo validar mi identidad para ver cuáles fueron mis compras.

GLADYS G

Te veo Mal GARBARINO esta QUEBRADO ya cerraron casi todos los locales

GLADYS G

Para seguir facturando articulos que nunca van a entrgar es un CAZABOBOS

Fernando C

Finalmente logré solucionarlo! Me comuniqué directamente con la gente de Centro Estant, quienes me respondieron al instante y me dieron instrucciones a seguir para reprogramar la entrega. Ellos se encargaron de localizar el paquete con el mueble y me lo enviaron por Andreani. Todo fue muy rápido y eficiente, estoy eternamente agradecido con ellos!

Fernando C  solución recibida:

Finalmente logré solucionarlo, pero no gracias a Garbarino. Me comuniqué directamente con la gente de Centro Estant (los fabricantes de la biblioteca que compré), quienes me respondieron al instante y me dieron instrucciones a seguir para reprogramar la entrega. Ellos se encargaron de localizar el paquete con el mueble y me lo enviaron a domicilio. Todo fue muy rápido y eficiente, estoy muy agradecido con la gente de Centro Estant.

Dejo esta info porque puede servirle a otros que hayan comprado muebles de la misma empresa por Garbarino.