Garbarino

No recibi factura de compra online en garbarino y no me atienden por ningun medi

Compre online en la pagina de garbarino un celular el dia 7/10/[números] me mandaron un mail confirmando el pedido y diciendo que me van a mandar otro mail con la factura, ese mail no llego llame y nunca te atienden te dejan en espera mande mail y te contesta que se van a comunicar un asesor y nunca lo hizo. Neaecito que me confirmen la factura para quedarme tranquilo y esperar q entregen el producto en fecha que dicen y no encontrarme con ninguna sorpresa a ultimo momento.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Se verifica que la operación ******* fue rechazada y se efectuó el reintegro al medio de pago.
Saludos.

Luis  Solución rechazada:

Por q rechazaron la operacion???? Por falta de producto q publicaron???? Una explicacion por favor

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
No pudieron ser validados todos los datos ingresados en el pedido.
Saludos.

Luis  solución recibida:

Ok vuelvo a comprar de vuelta a ver si validan datos correctamente.