Garbarino

No puedo dar de baja mi tarjeta de crédito mastercard garbarino

Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito mastercard de garbarino y no hay medios para hacerlo.
desde la atención al cliente de garbarino indican que hay que comunicarse con mastercard, pero es la entidad bancaria la que genera las altas y bajas de las tarjetas.
en el caso de garbarino, la entidad bancaria que otorga la tarjeta es fiden s.a. (en el reverso de la tarjeta figura un teléfono para comunicarse pero hace semanas que intento y no se puede establecer la comunicación).
ni garbarino ni fiden ofrecen en su página un medio de contacto para tramita la baja.

Matias S  Solución rechazada:

Aún no me ofrecieron ninguna solución

30 de Abril a las 8:06 hs.Responder
Matias S  Solución rechazada:

Aún no recibí nunguna propuesta de resolución

12 de Mayo a las 10:44 hs.Responder
Matias S  Solución rechazada:

Aún no recibí ninguna propuesta de solución de parte de Garbarino

27 de Mayo a las 8:47 hs.Responder