Garbarino

No obtengo respuesta de garbarino

El 27/02/[números] me llegó la compra de una heladera hpk[números]m11n0 refrigerador cic patrick b/eco. Solicitamos el cambio de la misma ya que no enfría abajo, el precio que se pagó no nos parece un regalo, en este momento no tenemos con que reemplazarla estamos sin heladera. Tenemos menores a cargo y este tema conlleva gastos diarios extras y tiempo ya que no tenemos manera de guardar los alimentos y debemos comprar día a dia.
al no obtener respuestas iniciamos la devolucion para poder comprar en otro lugar. Quedamos a la espera de una solución

reclamo n° [números]

reclamo n° [números]

Estimado cliente

Verificamos que el día 10/03 de 8 a 18hs. retiraremos el producto por su domicilio para luego proceder con la anulación

09 de Marzo a las 17:10 hs.Responder
Gabriel V  Solución rechazada:

Porq retiraron el producto pero el reintegro de la compra no fue realizada aún. Llamamos y respondieron que no está iniciado el trámite aun. Necesitamos el reintegro para volver a comprar.
Reclamo *******

12 de Marzo a las 13:14 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

En el plazo de 72 hs estará recibiendo la confirmación de la anulación, en su próximo resúmen lo verá reintegrado.

12 de Marzo a las 15:36 hs.Responder

12 de Marzo a las 15:36 hs.Responder
Gabriel V  Solución rechazada:

No fue solucionado. Yo necesito que me envíen una nota de crédito y un comprobante de anulación de compra. Y que el dinero esté acreditado en la tarjeta para poder comprar otra heladera en otro lado. Si no se me acredita el dinero, sigue estando sin solucionar mi reclamo. Porq sigo sin HELADERA. Necesito la acreditación en la tarjeta.

15 de Marzo a las 10:37 hs.Responder

La anulación fue concretada el día 12/03
****a5d1e4b0d8a9cd1d****-************/03/**** 15:51:****/02/**** 15:27:41$ 0.****DevueltaDevueltaN/AMasterCard
La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.

15 de Marzo a las 14:01 hs.Responder
Gabriel V  Solución rechazada:

Si la devolucion fue concretada el 12-03 envíame la nota de crédito correspondiente y un certificado de devolución para poder gestionar en mi banco con el cual ya hablé para acelerar la acreditación.

15 de Marzo a las 15:25 hs.Responder

Estimado cliente
El 12/3 le enviamos un mail con la confirmación de la anulación, verifique en correo no deseado ya que muchas veces ingresa por ese medio.
Adjuntamos el número de Nota de crédito.
********

15 de Marzo a las 15:55 hs.Responder
Gabriel V

No llego ninguna nota de crédito en ese mail, solo unas palabras de anulación, pero ningún comprobante. Solicito me reenvien dicho mail con la documentación solicitada. ESTOY SIN HELADERA NECESITO LA ACREDITACION EN LA TARJETA PARA PODER COMPRARLA EN OTRO LADO.

Gabriel V  Solución rechazada:

Necesito que me envíen la nota de crédito correspondiente. Me dicen que la enviaron y no me llego nada. Necesito algún documento que respalde la anulación de la compra. Estoy sin heladera y necesito el reintegro para poder comprarla en otro lado.

17 de Marzo a las 17:49 hs.Responder
Gabriel V  Solución rechazada:

Me volvieron a enviar un mail donde dice que la anulación de la compra fue realizada pero no está adjunta ninguna nota de crédito, ni ningún documento que respalde la anulación de la compra.
Como se lo tengo que pedir. Necesito La Plata acreditada en la tarjeta. Estoy sin heladera.

18 de Marzo a las 12:56 hs.Responder

Estimado cliente
El 12/3 se hizo la anulación correspondiente, en el próximo resúmen lo verá reflejado en su cuenta.
Reenviamos el mail con la confirmación, verifique en correo no deseado ya que muchas veces ingresa por ese medio.

18 de Marzo a las 15:14 hs.Responder
Gabriel V  Solución rechazada:

Llegan solo unas hermosas palabras diciendo que la anulación fue realizada. Pero eso no me sirve. Envíame los documentos. En fin parece un bóludeo esto.

18 de Marzo a las 17:23 hs.Responder