Garbarino

No me puedo comunicar

Llamo a un supuesto estudio jurídico que representa a la empresa y no me atiende nadie , ya me habían llamado para embargar el suelo a lo cual no me opuse , pero llaman a familiares míos haciendo el reclamo , hoy en día es una sufra mucho más abultada.

Comentario / Propuesta más votada
Pablo  +1

Romina , comunícate con la gente de Protectora , por face , asociación defensa del consumidor . Me están ayudando con este tema

18 de Setiembre a las 21:25 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Debe comunicarse con el sector de Créditos y Cobranzas ****-***-**** opción 4 // ****-**** opción 3.
Saludos.

13 de Setiembre a las 14:46 hs.Responder
Romina D

Para que llamarlos, si la contestación es que, ustedes, una vez que la cuenta pasa a gestión mora, no se pueden ocupar más.
Son validantes de gestión mora, un sucucho donde reina el maltrato hacia las personas.

Pablo  Solución rechazada:

Estoy recibiendo intimidación de parte de una supuesta cobradora de mora , la empresa gestión mora , no sé si pertenece a Garbarino tengo dudas a quien les voy a pagar mi deuda

18 de Setiembre a las 12:41 hs.Responder
Romina D

****-***-**** eso, es lo único que garbarino me pasa, de info sobre gestión mora.
Gestión mora, no envía mail.
Solo trabajan x wsp. Por medio de mensajes intimidatorios.

18 de Setiembre a las 17:12 hs.Responder
Pablo

18 de Setiembre a las 21:25 hs.Responder
Romina D  propuso una solución:

Gracias por el dato!
Ya mismo me contacto

18 de Setiembre a las 21:46 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

Teneme al tanto a ver si de los dos podemos sacar una solución

19 de Setiembre a las 6:06 hs.Responder