Garbarino

No me entregaron mi pedido

Hace 2 semanas compre una notebook marca Sony modelo vaio por la pagina de garbarino, pactando la entrega el dia miercoles 6, y desde entonces la pagina se encuentra caida, por lo que no tengo forma de acceder al recibo y las lineas de [números] junto con los reclamos son ignorados. Por lo tanto, solicito una pronta respuesta y me envien mi notebook o minimo se pongas en contacto para avisarme por el atraso.

Nicolas D

******** este es el numero de la compra

09 de Mayo a las 2:33 hs.Responder
Maria L

Y lo que me hace enojar mas es que la com****dora era para mi nena discapacitada, por lo que si no tengo una pronta respuesta voy a iniciar una causa tanto por daños y perjuicios como en defensa al consumidor

09 de Mayo a las 2:47 hs.Responder
Maria L

Hoy viendo la pagina de garbarino me figura un domicilio que no es el que habia puesto, el domicilio que habia puesto era eva Perón 55 lanus oeste y me aparece uno de Cordoba!!!!. Solicitio que lo corrijan urgente y me lo manden a la direccion correcta qur es eva peron 55 lanus oeste lo mas pronto posible

09 de Mayo a las 13:01 hs.Responder