Garbarino

No me entregan la compra y no logro contactar con ellos

Compre unos muebles en oferta y esperé los 15 días que solicitaban de espera. Me avisan que los muebles están en la sucursal y que puedo ir a retirarlos. Cuando me acerco a la misma el lugar esta cerrado por los mismos empleados que no atienen por falta de salarios hace algunos meses. Me comunico varias veces con la empresa y no me dan soluciónx además de lo difícil que es dar con ellos que cuando logras comunicarte dicen que no pueden darte respuesta. necesito los muebles!

Easy P  Solución rechazada:

Sigo esperando y llamando. Aún no se nada.

16 de Mayo a las 20:31 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimada,
Muchas gracias por escribirnos, le informamos que en cuanto la sucursal esté operativa para retiros, le daremos aviso vía e-mail para que pueda acercarse a partir de ese momento.
Quedamos a su disposición, saludos cordiales.

17 de Mayo a las 16:10 hs.Responder
Easy P

Es una broma??? Hace dos meses que espero los muebles... que me van a avisar? Entonces hago lo mismo con el pago y les aviso cuando se me de la gana o mi bosillo que les pago. Los compré porque los necesito. No sean chantas!! O me dan los muebles o la plata y me damnifican por la espera y el malestar ocasionado.