Garbarino

No me entregan el smart tv que compre

Como un televisor 32 pulgadas [números] este es número de entrega y no me lo entregan. Primero me dijeron que el modelo comprado ya no estaba y que me lo cambiaría por otro modelo y desde ahí nunca me mandaron el mail de fecha de envió y cuando llamo me dicen que el reclamo ya está hecho y que es un problema de logística y no se que hacer

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado Cliente,
Le informamos que su reclamo se encuentra en gestión bajo el N°********, a la brevedad se estarán comunicando para brindarle una solución.

Saludos!

Otero E  Solución rechazada:

La solución es que me entreguen lo que compre inmediatamente como se comprometieron cuando lo compre. Yo el pago se lo mande inmediatamente no tuvieron que esperar y si no tienen ese modelo que me manden uno más mejor y más grande y compensan su falta

Otero E

Son unos chantas los llamas y se hacen los enojados por que le pedís una solución ya y te cortan. Los voy a tener que denunciar por ****** y publicidad engañosa

Otero E  solución recibida:

Yo compre un televisor Smart en garbarino por medio de internet en su página oficial, después de cobrarme y mandarme la factura me llega un email con la fecha de entrega dos días antes de la entrega me llega otro email comunicándose que se pospone la entrega y que me mandarán un aviso para cuando será desde ahí no tuve más un email con la fecha de envió, llame a su teléfono de reclamo y la única respuesta fue su reclamo ya fue procesado. Me comunico con tu QuejaSuma y a los 2 o3 días me llega un email diciéndome que mi pedido será procesador en 72 horas a las 72 hs otro email con la fecha de entrega y la entrega se realizó y ahora mi hija mira tele y YouTube. Agradesco a tuQuejaSuma realmente Suma.