Garbarino

No me entregan el pedido

Martes 29/5 mi abuela compra x teléfono una heladera y autoriza a su nieta a recibirla. El vendedor camilo le informa q la factura va a llegar x mail y q se entera el producto el 2/6. Nunca llegó ninguna de las dos. Volvemos a llmar y dicen q están devorados con facturación. Una semana más tarde 7/6 llega la factura y el 8/6 se hacía la entrega q nunca llegó. Mandaron mail diciendo q no había nadie en el domicilio (mentira xq nunca vinieron) llamamos y dijeron q no había ninguna autorizada q sólo la titular tenía q recibir. Volvimos a llamar a.camilo que dijo q esta la autorización q el error de facturación. Tuvimos q volver a llamar para hacer la autorizacion. Y q en 48hs llamaban para cordinar. Me llamaron y otra vez dijeron q no había autorizados. Ya cansados de q nos mientas nos traten mal y digan mentiras. Hablaron con la titular para cordinar nuevamente la entrega, le dieron el ok y a los dos minutos volvieron volvieron llamar para decir q se cancelaba la entrega xq tenían q corroborar la compra. Q ya fue debitada x la tarjeta. Unos estafadores maleducados irrespetuosos.
ya hace 12 días q espero entregen la compra.

ya hace 12 días q espero entregen la compra.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Derivamos su reclamo al area correspondiente para que se contacten con usted.

Saludos

Ana M  Solución rechazada:

Ahora me dicen q tengo q revalidar la compra con la tarjeta, cuando ya debutaron parte del pago

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Verificamos que desde el sector correspondiente informan que debera validar su compra.

Saludos

Ana M  Solución rechazada:

Me pidieron q tenía q revalidar la.Compra, llamé a vida y me.dijeron q eso es.mentira. la.Compra ya estaba autorizada y debitada. Hoy me entregaron la heladera recién.

Ana M

Pero en estos 15 días me faltaron el respeto a mi y a mi abuela. Nos trataron de mentirosas cuando el.error fue de ellos. Les.pasábamos los números de reclamo para q vean q hicimos la autorización, entre otras cosas y te ignoran diciendo q ello no llamaron para eso. Unos.irrespetuosos. de todas formas voy a seguir con la denuncia al servicio del consumidor. Para q los multen o me recompensen x el tiempo perdido y la mala sangre q me hicieron pasar

Ana M  solución recibida:

Garbarino sólo se lavó las.manos. tuve q volver a llamar yo. Me mintieron diciendo q tenía q revalidar la.Compra con VISA para q me la enteguen.cuando llamé a la tarjeta me dijeron q eso es mentira, q la.compra ya estaba autorizada y debitada q eso de validar la.Compra es mentira. Volví a llamar YO y pedir q me hagan la entrega. De garbarino lo único q hicieron fue mandar números de reclamos q no sirven para nada y mandar mensajess inútiles x aca.
Igualmente voy a seguir.con la.denuncia al servicio del.consumidor. se merecen q los.multen. una vergüenza de empresa y mucho maltrato x teléfono.