Garbarino

No me devuelven la plata de mi producto. (garbarino)

Compre un celular el 20 de abril en garbarino online, puse para retirarlo en el plaza oeste de morón, el cual el local cerro antes de que dicten restricciones, mi celular quedo en ese local, espere unas semanas llame y me dijeron que lo podía retirar por otra sucursal, fue a la otra sucursal y no tenían el stock, el cual por telefono me dijeron que si tenían en esa sucursal, me dieron por lastima un celular que no le andaba el modulo de wifi. Lo devolví y cancele la compra el ocho de mayo, ya pasaron sus 10 hábiles y nada ni una respuesta por parte de garbarino. El celular es un motorola g30.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente
La anulación se concretó en el día de ayer (21/05)
La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.

Saludos!

Rodrigo G  solución recibida:

agradecer que, un mes me tuvieron dando vueltas, nefastos