Garbarino

No me dan constancia de pago de acuerdo

No puedo firmar contrato de alquiler porque figura una deuda con garbarino y ellos no me quieren enviar un certificado de deuda o de plan de pagos donde consta que cumplo con lo acordado. Tampoco me envían copia del supuesto acuerdo. Huelo estafa. Gracias

Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al área correspondiente para que la contacten.

08 de Abril a las 14:17 hs.Responder

Estimado cliente:
Desde el área correspondiente informan:
09/04 – Se deja mensaje solicitando contacto con el Estudio, lo cual ya se ha indicado en reiteradas oportunidades.-

10 de Abril a las 11:36 hs.Responder
janayna C

No es real. Nunca se comunicaron con una solución. Fue solo para recordarme q debía pagar este mes. Vergüenza total

janayna C  Solución rechazada:

Quedaron en llamarme y no lo hicieron

24 de Abril a las 23:08 hs.Responder

Estimado cliente
Le brindamos el teléfono de créditos y cobranzas para que pueda ser asesorado ******** opción 3

Saludos

25 de Abril a las 10:08 hs.Responder
janayna C  Solución rechazada:

Mil veces llame y no me dan el bendito acuerdo de pago o deuda.

25 de Abril a las 10:53 hs.Responder

Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al área correspondiente para que la contacten.

25 de Abril a las 13:04 hs.Responder

Estimado cliente

Le copiamos la respuesta del sector correspondiente, la cual le habian dado tambien el dia 9/04

26/04 – No responde tels. Se deja mje solicitando comunicarse con El Estudio que gestiona su deuda. Informado en gestiones anteriores que deberá gestionar con el Estudio.

Saludos

26 de Abril a las 14:38 hs.Responder
janayna C  Solución rechazada:

Necesito copia del acuerdo de pago. Llamo al estudio y me dicen q llame a Garbarino y ellos me dijeron que llame al estudio. Me toman el pelo uds. Además me llaman como número privado ...llaman y cortan. Mal educados...cansada de que me pasen

26 de Abril a las 17:52 hs.Responder

29 de Abril a las 9:22 hs.Responder
Janayna C

aquí vamos de nuevo. cuanto tiempo paso. hice un acuerdo por 20 pagos, los pague, ahora pido mi libre de deuda y me dicen que el acuerdo era por 36 cuotas. una vergüenza. tengo copia de acuerdo y todos los comprobantes. me dicen que llame y hable con supervisor. llame y no atienden. esto es una joda. soy paciente psiquiátrica esto no ayuda mucho.

12 de Julio a las 19:34 hs.Responder