Garbarino

No llegó mi pedido para retirar

Queria saber que pasó con una compra que hice el dia 29/9 de una casa para niños de vinilo(castillo rosa). Porque ya pasaron muchos dias y no tengo respuesta de nadie. Quiero saber que pasó y si lo van a enviar a la sucursal que pedí o sino que me devuelvan el dinero. Número de pedido: 34.[números].[números]
codigo:[números].[números]

Le pedimos disculpas por el incumplimiento

Saludos

28 de Noviembre a las 17:34 hs.Responder
Yanina G  Solución rechazada:

No me parece valida porque siempre me dicen que lo van a solucionar y que alguien me va a contactar y no lo hacen, quiero una respuesta o que me devuelvan lo que pagué y tampoco lo hacen.
Esto me mandó garbarino: Le informamos que realizamos el reclamo correspondiente al sector para que nos den información en cuanto tengamos la respuesta nos pondremos en contacto
Le pedimos disculpas por el incumplimiento

01 de Diciembre a las 18:28 hs.Responder
Yanina G  Solución rechazada:

No me solucionaron nada porque hasta el dia de hoy no me contactaron ni me responden porque se demora tanto tiempo mi pedido

13 de Diciembre a las 20:15 hs.Responder

Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al área correspondiente.
Saludos.

14 de Diciembre a las 9:57 hs.Responder
Yanina G  Solución rechazada:

Sigo sin respuestas y sin devolucion de lo que pagué

27 de Diciembre a las 18:14 hs.Responder

Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al área correspondiente.
Saludos.

27 de Diciembre a las 19:14 hs.Responder