Garbarino

No llega mí producto, no me contactan para reprogramar

Hice una compra el 15/01, la entrega quedo programada el 30/01, espere desde las 8 am hasta las 14hs cómo me dijeron y nada!! ni un llamado ni un aviso de que no venían.
quiero saber cuándo voy a tener el producto. Hice el reclamo quedaron en mandarme un mail y nada. No quiero que me pase tener que esperar meses para recibirlo!

Monica M  Solución rechazada:

Me respondieron por instagram, que a la brevedad me escribían por la reprogramación de entrega. Ya paso una semana y nada. No me mandaron nada.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.
Saludos.

Monica M

Hace una semana estoy esperando la reprogramación, podrían por favor darme una fecha de entrega.

Monica M  Solución rechazada:

Hoy 17/02 me habían dicho que vendrían, de nuevo estuve esperando todo el día pegada a la ventana y celular. No aparecieron. No me avisaron. De nuevo reclamé. Nuevamente debo esperar una reprogramación.

Monica M  solución recibida:

Bueno después de 3 semanas me entregaron el producto. Pero me queda la mala experiencia y no volvería a comprar.