Garbarino

No les interesa vender!

El día ayer 24 de enero fui a la suc. Del shopping del fuego de la ciudad de ushuaia. Consulte x 1 lavarropas, me dieron el costo y las cuotas a pagar. En el q se incluía el traslado.
hoy sábado 25 de enero fui a comprarlo y primero mala atención, la srta no tenía ganas de atender. El lavarropas no estaba entre los de la muestra para vender.
cuando logró encontrarlo en la computadora y resolví hacer la compra, me incluyo el flete $[números].
cuando le explique lo hablado con el vendedor el día anterior, no sabia contestarme.
luego de reunirse con un grupo de vendedores me dijo salía el flete $[números].
un día me dicen una cosa y antes de 24 hs. Me salen con martes 13.
conclusión no lo compre. Evidentemente no les interesa vender.
gracias!

luego de reunirse con un grupo de vendedores me dijo salía el flete $[números].
un día me dicen una cosa y antes de 24 hs. Me salen con martes 13.
conclusión no lo compre. Evidentemente no les interesa vender.
gracias!

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.

27 de Enero a las 9:59 hs.Responder