Garbarino

No he recibido el producto en la fecha acordada y nadie atiende el reclamo

Buenas tardes. Compré una impresora en garbarino vía online el día 29 de abril. Me enviaron un mail diciendo que lo recibiría en mi domicilio el día lunes 4 de mayo. Al no recibirlo, intenté telefónicamente y por mail de comunicarme para hacer el reclamo, pero no he logrado ser atendido por un representante y lo único que consigo son respuestas automáticas, ya sea por mail o por teléfono. Es evidente que no hay ningún representante designado para atención al público. ¿qué puedo hacer? transcribo parte del mail recibido automáticamente de garbarino:
"silvia escudero, mañana 04-05-[números] en el horario estimado de 12:00 a 18:00 te estaremos entregando tu pedido n° [números]."
muchas gracias por lo que puedan hacer!! silvia

muchas gracias por lo que puedan hacer!! silvia

SILVIA E  solución recibida:

Finalmente se comunicaron de Garbarino mediante un mail para avisarme que me traerian la impresora en un determinado horario y cumplieron! Estoy feliz con el producto!
Gracias infinitas a TU QUEJA SUMA!!!