Garbarino

No entregaron el producto en el tiempo pactado y no informaron una nueva fecha!

Compre una notebook a garbarino que me iban a entregar el 22/4, el 21/4 me indicaron que estaba demorada la entrega y que en esa semana me iban a enviar novedades... Al día de la fecha 27/4 no tuve noticias por parte de ellos y necesito la máquina para trabajar!
el nro de pedido es: 36.[números].[números]. Por favor necesito el producto para trabajar, actualmente comprto la misma pc con 3 integrantes más de la familia y es muy difícil!

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente
Le pedimos disculpas por las demoras en la entrega. Segun nuestro sistema ya cuenta con el producto en su poder. Es correcto?
Saludos!

Hector F  solución recibida:

Finalmente pude comunicarme con su soporte y reprogramaron la entrega la cual posteriormente cumplieron!