Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Mi reclamo es acerca de la compra de un escritorio el dia 14/05/[números], con el numero de compra [números], y que me iban a entregar el 29 de mayo pero todavia la entrega no se realizo. He realizado reclamos al centro de atencion al cliente mediante la web y por telefono y me tienen a las vueltas que ya salio el producto pero no saben donde esta. Le agradeceria puedan gestionar el reclamo y arribar a una pronta solucion.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Hola pudiste solucionarlo, me paso lo mismo
22 de Junio a las 15:03 hs.ResponderHola todavia no me solucionaron, me llego un mail , en el cual me dicen que tienen demoras, y que se van a contactar apenas puedan programar una nuve entrega. Puro versos ya hace mas de un mes que efectuè la compra y no tengo ni avizorado una fecha probable. La verdad que deplorable el servicio, mas que seguro que es la ultima vez que efectùo una compra alli.
22 de Junio a las 17:56 hs.ResponderA mí me pasa lo mismo con una vaporera
24 de Junio a las 2:01 hs.ResponderEstimado cliente
24 de Junio a las 13:48 hs.ResponderAnte todo le pedimos disculpas por los inconvenientes estamos reclamando al sector para poder brindarle una solución lo antes posible, el numero de reclamo es ********
Saludos!
Agradezco la respuesta, pero en realidad agradeceria que puedan pagar el flete desde el deposito de tablada hasta La Rioja. Los empleados de la sucursal ya no saben que decirle a todos los clientes que de alguna forma se sienten ******dos por ustedes! Por favor entreguennos lo q pagamos!!
24 de Junio a las 14:15 hs.cuando uno llama al numero de reclamo ,no atiende nadie ,hay que hacer una denuncia a defensa del consumidor
24 de Junio a las 14:05 hs.Responder****s://****argentina.gob.ar/iniciar-un-reclamo-ante-defensa-de-las-y-los-consumidores
Asi es ariel lamentablemente tenemos q recurrir a esta instancia, los q confiamos de buena fe en garbarino
24 de Junio a las 14:17 hs.****s://****argentina.gob.ar/iniciar-un-reclamo-ante-defensa-de-las-y-los-consumidores
24 de Junio a las 14:05 hs.ResponderNo me entregaron en producto ni tengo fecha probable de entrega. Se borraron completamente. Unos estafadores.
04 de Julio a las 11:08 hs.ResponderSupueStamente se puede cancelar la compra y te devuelven lo que pagaste! A mi me da miedo cancelar y que no entreguen el producto ni devuelvan la plata
04 de Julio a las 12:12 hs.ResponderEstimado cliente
07 de Julio a las 14:08 hs.ResponderAnte todo le pedimos disculpas por los inconvenientes estamos reclamando al sector para poder brindarle una solución lo antes posible, el numero de reclamo es ********
Saludos!
El mismo tenor y verso que el 24 de junio, seguro que es una respuesta automatica de una maquina. Entreguen el producto o devuelvan la plata!!
07 de Julio a las 14:19 hs.No me brindaron ninguna solucion para la entrega de mi producto.
19 de Julio a las 10:35 hs.Responder