Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hace mas de 45 dias compre un celular en garbarino y a pesar de innumerables reclamos no logro que me entreguen el producto. Ademas la sucursal rio gallegos donde lo compre esta cerrada y clausurada
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado,
31 de Mayo a las 14:44 hs.ResponderElevamos el reclamo N° ******** para su verificación y gestión. Solicitamos reciba novedades a la mayor brevedad posible.
Saludos cordiales.
es lo que me vienen respondiendo hace mas de un mes, pero no cumplen.
31 de Mayo a las 17:03 hs.ResponderJamas recibi ninguna llamada. Entiendo que no es muy difícil poner el celular en una cajita y enviarlo a mi domicilio.
garbarino no me dio ninguna solucion ni se comunicaron conmigo
04 de Junio a las 12:42 hs.ResponderEstimado,
04 de Junio a las 13:04 hs.ResponderReportamos su reclamo solicitando novedades a la brevedad.
Saludos cordiales.
Sigo con los reclamos y parece que se estuvieran burlando porque dicen que lo estan viendo y nunca lo solucionan,
15 de Junio a las 12:14 hs.ResponderJamas se comunicaron conmigo.
Continuo esperando la solucion y la devolucion de mi dinero. Aun no tengo el numero de anulacion de la compra.
30 de Junio a las 13:25 hs.ResponderEstaremos frente a una estafa?
Sigo sin respuesta de parte de Garbarino. No he recibido mi producto ni el reintegro del dinero. Creo que me estan ******ndo
29 de Julio a las 17:57 hs.ResponderTe veo Mal GARBARINO esta QUEBRADO ya cerraron casi todos los locales
18 de Agosto a las 18:58 hs.Respondersigo sin tener novedades. ni siquiera dan la cara
19 de Agosto a las 12:58 hs.Responder