Garbarino

Necesito: certificado de libre deuda

Abone en pago fácil el 28/07/[números] a hs 08:20:37, la suma de $ [números], reclamada por estudio angeloni como mandante de garbarino para saldar un crédito. Según ellos en 30 días me enviarían el certificado de libre deuda, lo que no cumplieron. Hoy al solicitar un crédito en bnacion, el veraz informa la afectación por deuda y no me otorgan el préstamo. Intento comunicarme con estudio angeloni y no existe teléfono alguno, el número que tenia de ellos lo perdí cuando me urtaron el celular. Necesito si es posible le den carácter de urgente a mi reclamo, en virtud de que el crédito solicitado y negado es por razones de salud de mi hija que sufre parkinson y debo llevarla a córdoba. Les agradezco su atención. Gracias

SantiagoFrancisco R

El telefono del Estudio Angeloni es ***-****-****