Garbarino

Necesito anular una compra

Necesito anular una compra q realice hace más de dos meses y aun no me la entregaron los teléfonos de garbarino no responden y necesito una solución

Daiana V  Solución rechazada:

Nunca respondieron mis mensajes ni me llamaron

12 de Julio a las 8:33 hs.Responder
Daiana V  Solución rechazada:

Aun no me anularon

07 de Agosto a las 9:35 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Tu anulación quedo generada bajo el N°********; tené en cuenta que los tiempos de acreditación pueden demorar entre 72 hs hábiles hasta 15 días hábiles, dependiendo la tarjeta que hayas utilizado y contemplando el cierre de tu resumen de cuenta. Saludos!

09 de Agosto a las 14:54 hs.Responder
Daiana V

No , no esta anulada me respondieron lo mismo el 15 de julio y aun no se encuentra anulada llame a la.tarjeta y no se genero ninguna anulacion. Necesito una solución concreta

09 de Agosto a las 19:04 hs.Responder
GLADYS G

Te veo Mal GARBARINO esta QUEBRADO ya cerraron casi todos los locales

18 de Agosto a las 18:53 hs.Responder
Daiana V

Estoy aguardando la anulación aun..desde la tarjeta me informan q no hay ninguna anulacion necesito q alguien se contacte conmigo estoy hace 6 meses esperando una solución estoy pagando algo que nunca me entregaron me dicen q anularon pero no anularon nada..

24 de Agosto a las 21:56 hs.Responder
GLADYS G

Sentate a esperar en tu sillon mas comodo para seguir esperando, GARBARINO esta QUEBRADO no viste en los noticieros las manifestaciones de empleados que les deben varios sueldos

24 de Agosto a las 22:13 hs.Responder