Garbarino

Nadie sabe el plan que estoy pagando

Buenos dias: necesito solucionar un inconveniente con la firma garbarino. Entré en problemas económicos a inicios del [números] y logre hacer planes de pago con todas las empresas do de tenia créditos y tarjetas pero nunca con garbarino. Dejaron que la deuda creciera hasta el final de todoas las cuotas que yo había realizado antes compras en su comercio. Cunado me llamaron para hacer trato, la deuda era exorbitante! por supuesto me llamaron desde una firma para llegar a un acuerdo, creo que era estudio jurídico patagonia. Hace más de un año que estoy pagando las cuotas pero vengo a enterarme ahora, que dicha firma nunca informó el plan, que garbarino recibe mi dinero pero no tiene ni idea del plan que realicé (osea puedo pasar el resto de mi vida pagando) y que ya no trabajan con la firma, osea el limbo.
necesito me ayuden a saber cuanto más pretende esta firma, un plan de pago o un monto que pueda afrontar para dar por terminado este robo que me están haciendo y por sobre todo, que me retiren del informe del veraz en situación 5 porque mancha mi nivel crediticio, no soy bajo ningún punto alguien "incobrable" y lo más justo a un año de éste mamarracho de trato es que por lo menos esté en situación 3. Espero su respuesta, muchas gracias.

Ali

Garbarino es una empresa FUNDIDA. Además, JAMAS PAGUES UNA DEUDA A TRAVES DE UN ESTUDIO JURIDICO. Arreglas directamente con ella o nada.

Ali

Cuando un estudio jurídico, en este caso por cobro de deudas de empresas tipo Garbarino, te intima y pone por ejemplo "Intimación de remate" generalmente es para amedrentar. La palabra "remate" se toma como "fin, final"; es decir, que en realidad el significado sería "Intimación final" antes de iniciar un juicio que, generalmente no inician si no hay bienes con los que puedas responder. Tal vez no sea tu caso pero vale la explicación del vocabulario de "Los Cuervos". Suerte.

Laura B

Seguramente pero ha sido meramente circunstancial aquel mal momento económico y como no se lidiar con deber guita, trate de solucionarlo y en fin, terminé en este limbo. Gracias x comentar.

Laura B  solución recibida:

En realidad se hicieron cargo de la irresponsabilidad en no tener cargado los datos y demás y me validaron los pagos realizados. Me restan unas cuotas pero ni bien termine, se comprometieron en retirarme en 15 días del veraz.