Garbarino

Mesecito que me cambien el generador

Compre un grupo electrógeno marca belarra por internet porque por donde vivo cortan la luz ,carrito [números] me lo entregaron el sábado 2 de enero , cuando lo desembalo estaba el panel de control rajado ese mismo día llame a garbarino haciendo el reclamo mande las fotos que me pidieron ,hasta hora no tengo noticias recién llamo de nuevo a atención al cliente y no tienen idea cuando me realizan el cambio es una vergüenza garbarino ya es la segunda ves que me pasa voy a tener que ir a la defensoria

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.-
Saludos.

07 de Enero a las 12:57 hs.Responder
José E

Todavía estoy esperando una respuesta para el cambio de grupo electrógeno

11 de Enero a las 17:48 hs.Responder
José E  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando una respuesta por el cambio falta de seriedad de Garbarino

12 de Enero a las 7:57 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Se reenvió reclamo al sector correspondiente solicitando celeridad.
Saludos.

12 de Enero a las 11:21 hs.Responder
José E

Sigo esperando , es increíble vergonzoso!

15 de Enero a las 9:05 hs.Responder
José E  Solución rechazada:

Sigo esperando el cambio, pasó mucho tiempo desde que hice el reclamo nadie da una respuesta atención al cliente garbarino nunca saben nada

23 de Enero a las 8:04 hs.Responder

Sigo esperando !!!! Alguien puede hacer algo

27 de Enero a las 12:26 hs.Responder
José E  Solución rechazada:

Ya no se que decir!!!! Es increíble

07 de Febrero a las 11:54 hs.Responder