Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
El día 26 de junio compre un termotanque marca señorial en la sucursal san justo de garbarino. lo instala un gasista matriculado y el termotanque esta pinchado. Luego lo llevo a la sucursal para cambiarlo y no me lo quisieron cambiar . Me dijeron que tengo que llamar a la garantia y ahora me dicen que van a venir en 5 dias habiles. estamos en invierno y necesito urgente agua caliente y que me lo solucionen.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
27 de Junio a las 19:45 hs.Debido a la naturaleza de algunos artículos, no aceptamos devoluciones en todos los productos:
- Productos que requieren instalación y ya han sido instalados para su uso (estufas, aires acondicionados, etc)
Garbarino, es la casa vendedora, por ende quien brinda la garantía es el fabricante o importador.
Las garantías están para cubrir y solucionar los problemas de funcionamiento de los productos.
Saludos
esa solucion no es valida ya que yo compre el producto en garbarino y ellos deberian reclamarle a la empresa ya que eso se ve que es un.problema de fabricacion me gustaria que me lo cambien por otro termotanque del mismo valor y si tengo que pagar mas yo no tendria problemas
27 de Junio a las 22:04 hs.Estimado cliente:
28 de Junio a las 9:19 hs.Al estar instalado el producto y presentar falla de fabrica, debe ser verificado por el service oficial designado por la garantía.
Saludos.
aun no fue solucionado ya que aun no vino el tecnico de la garantia a verificar el termo averiado y ya hace 6 dias que compre el termotanque
02 de Julio a las 18:44 hs.El reclamo debe realizarlo a la marca
02 de Julio a las 19:10 hs.Saludos
Garbarino ya esta reclamando bajo el numero ********
02 de Julio a las 19:12 hs.Debe aguardar
hola buenas tardes si vinierin una semana despues de haber hecho el reclamo y me cambiaron el termotanque eso si el tecnico que vino no lo quiso conectar tube que llamar a un plomero