Garbarino

Me llamaron del estudio paktar que debo pagar ahì

Estimados: tengo una compra que hice con uds. Y vengo pagando un seguro que no tengo ningùn papel del mismo ò garantìa sobre el electrodomestico, con reclamo ante defensa del consumidor. Hoy me llamaron del estudio paktar que ahora les debo abonar a ellos por otro medio, que no sea pago mis cuentas, quiero saber si uds. Derivaron los pagos ahì. Porque no voy a pagarle a alguien que no sè si me daràn luego libre de deuda ni si me van a reconocer los pagos, tampoco si me van a sacar este seguro.
aguardo sus comentarios al respecto.
saludos
teresa leiva

aguardo sus comentarios al respecto.
saludos
teresa leiva

teresa L  solución recibida:

después de 10 meses pude solucionar el problema con el seguro que me había contratado garbarino.
gracias por la buena voluntad de la compañía de seguros.