Garbarino

Me facturaron un monto superior a la oferta publicada

Realice la compra de un televisor smart lg 49' en el sitio web de garbarino, cuyo precio era de 15.[números]. Durante los pasos previos a la compra continuaba marcado dicho monto, pero al realizar el último paso y finalizar la operación me facturó 16.[números]. Inmediatamente chequee nuevamente la oferta para corroborar el monto y continuaba siendo 15.[números]. Realice el reclamo n° [números] y me informaron que realizarían nuevamente la facturación por el monto de 15.[números] pero aun no obtuve respuestas ni la nueva factura que modifique el precio.